コメント
あや姫mama❁❀✿✾
男に育児を期待したらダメです笑
逃げる前にやる気ないんでは?
いっちょ前に文句は言えるのがダメ旦那“〇| ̄|_
かか
子供がいるが故の苦労や我慢に適応できない動物だから、だから、仕事にいくんじゃないですかねって最近思う(笑)
-
ど素人
回答ありがとうございます^^*
なるほどです!難しい動物ですね(笑)
でもそういう風に思うようになれれば気持ちも楽になって前向きになれそうですd(d´∀`*)グッ!- 3月11日
-
かか
わたしは全部見れてないけどあそこまで仕事がんばれないし、
だんなも全部見れてないけど、育児私みたいにやれないだろうから、成り立つのかなと。
オスはただ、エサをとりにいくだけじゃないですか、動物界も(笑)- 3月11日
-
ど素人
言われてみればお互いの事全部見れてない所ありますもんね…(*-ω-)ウンウン
- 3月11日
退会ユーザー
育児を逃げない男性もいますよ。
-
ど素人
そういう男性の方素敵です(*´꒳`*)- 3月11日
退会ユーザー
男の人が全員そうなわけではないです(^◇^;)
うちの主人は娘が生まれてからのこの2年間
ずっと育児も積極的にやってくれてましたよ‹‹\( ˙▿˙ )/››
-
ど素人
すみません偏見過ぎましたm(*_ _)m
いいご主人さんで羨ましいですd(d´∀`*)☆
娘さんのイヤイヤ期とかきましたか?^^;- 3月11日
-
退会ユーザー
多分イヤイヤ期なのかなぁ?とも思うんですが、うちの子は、お義母さんや周りのママさん曰く、比較的育てやすいらしく(^◇^;)
わがままとかしますけど、対応できる範疇です( ¨̮⋆)- 3月11日
りんす
いい時だけかかわって疲れたら代わるって感じですよねー。旦那の実家に行った時だけ育児パフォーマーになりますよ。
口出しするなら自分でやってみろ!ですよねー。
-
ど素人
ホンマそれです!都合のいい育児みたいな?
友だちとか親の前で子どもと遊んでる感をさらけ出して家に帰ればお任せに変化です(。-ω-)ゥン
お手本お願いしますって毎度思いながら返事は「分かった」の一言で終わらせます(笑)- 3月11日
もー
うちもですよ。上の方と一緒で、人の前では、育児パフォーマーです。
誰もいないときは、ちょっとでもぐずったら、はい。ママ。もう期待しないことにしたら、楽になりました(^◇^;)
-
ど素人
これから期待せず出来るだけママである私が育児しようと思いました(。-ω-)ゥン- 3月11日
-
もー
ですよ。ですよ。期待しない方が楽です。
- 3月11日
ど素人
あわよくばって期待してました(TωT)
やる気見られません_(」∠ 、ン、)
もう割り切った方がいいですかね( ˆ꒳ˆ; )