雑談・つぶやき 一歳半の娘、まだまだ昼寝も夜もおっぱいねんね楽すぎてやめられないい… 一歳半の娘、 まだまだ昼寝も夜もおっぱいねんね 楽すぎてやめられない いつ辞めよう 話し合いできる月齢になるまでかな 噛まれるたびに 早くやめたい気持ちになる、 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 月齢 昼寝 おっぱい ねんね いも(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです🌀 自分の覚悟も必要ですよね🥲 添い乳が定着してしまっていて、なかなか難しいです🥲 1月13日 いも 悩みますよね、、 眠りが浅くて夜中何回も起きます😭 その度に授乳です 断乳の覚悟がまだまだ出来ず…です💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
悩みますよね、、
眠りが浅くて夜中何回も起きます😭
その度に授乳です
断乳の覚悟がまだまだ出来ず…です💦