※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
雑談・つぶやき

触られるの嫌で誘いを断った。不機嫌になるとかはなかったけど、これか…

触られるの嫌で誘いを断った。不機嫌になるとかはなかったけど、これからどうするかな。

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

触られるの嫌なの凄く分かります💦

• chi

chi

コメントありがとうございます。。!
    なんか、旦那が原因で私が嫌な気持ちになり、なんかぷつんと切れたんですよね。それで誘ってきてだめ?って言われてガチトーンでしたくない。って言ったら違うことしてました。自分から触れたいって思って触るのは良いですけど、今は本当むりです、気持ち悪いとしか思えなくて。。

• 1時間前
  • chi

chi

いただきますもごちそうさまも言わないとは。。😅普通のことが男ってできないですよね😑
    動物飼う資格ないですね。ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱さんに可愛がられてわんちゃん、幸せですね☺️

• 21分前
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

分かります。私は触られても全然気持ちよくないし、痛いだけだしほんと無理です😱だからやめてと言います😅‪‪
    いただきますもご馳走様も言わないしマジで呆れてます(-_-;)
    犬も飼いたいと言い出した旦那は散歩もろくにしないし世話は私がほとんどしてます😇可愛がるだけでマジで飼う資格ないですね👊

• 44分前
  • ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ほんと終わってます😮‍💨
    娘にお父さん、いただきますとご馳走様言わないとって言われないと言わない人です😇ご飯とお弁当作るのもアホらしくなりますね😇

• 18分前
まめ

分かります。あれだけ好きだったのに、産後の恨みが募って今は無理になりました。