ママリ
出産時50キロ、産後1日目45キロ、1ヶ月検診43キロでした!
激しい運動は徐々にの方がいいかなと思います!
お子さん3人もいるとゆっくりお風呂も入れないと思いますが、しっかり温まると代謝もよくなります✨
もし母乳なら食事はしっかり摂った方がいいと思うので、おやつや甘いものを控えて和食中心にしたりですかね😊
まだ体も心も大変な時期ですよね、、。
無理はせずに休んでくださいね😭
ママリ
出産時50キロ、産後1日目45キロ、1ヶ月検診43キロでした!
激しい運動は徐々にの方がいいかなと思います!
お子さん3人もいるとゆっくりお風呂も入れないと思いますが、しっかり温まると代謝もよくなります✨
もし母乳なら食事はしっかり摂った方がいいと思うので、おやつや甘いものを控えて和食中心にしたりですかね😊
まだ体も心も大変な時期ですよね、、。
無理はせずに休んでくださいね😭
「体重」に関する質問
妊娠10週です。 身体の変化が辛いです。 お腹がポコッと出てくるようになり 乳頭の色も変わり、体重も妊娠前より+2キロ太ってきて 自分の体の変化が嫌で嫌でたまりません。 赤ちゃんのために変わっていることはもちろん…
生後二ヶ月の男の子赤ちゃんを混合で育ててます! 母乳をあげたあとどのくらいの量のミルクをあげると良いのでしょうか?100あげてもいつも足りないようで、完ミに変えようか迷ってます。 もし完ミに変えるなら一回どのく…
妊娠初期って体重そこまで増えないですよね? 悪阻で痩せて、またそこから夏バテ? もあり、落ちたままでそろそろ安定期に入ります。 安定期ぐらいなるとじわじわ増えてくる感じでしょうか?🤔
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント