ママリ
出産時50キロ、産後1日目45キロ、1ヶ月検診43キロでした!
激しい運動は徐々にの方がいいかなと思います!
お子さん3人もいるとゆっくりお風呂も入れないと思いますが、しっかり温まると代謝もよくなります✨
もし母乳なら食事はしっかり摂った方がいいと思うので、おやつや甘いものを控えて和食中心にしたりですかね😊
まだ体も心も大変な時期ですよね、、。
無理はせずに休んでくださいね😭
ママリ
出産時50キロ、産後1日目45キロ、1ヶ月検診43キロでした!
激しい運動は徐々にの方がいいかなと思います!
お子さん3人もいるとゆっくりお風呂も入れないと思いますが、しっかり温まると代謝もよくなります✨
もし母乳なら食事はしっかり摂った方がいいと思うので、おやつや甘いものを控えて和食中心にしたりですかね😊
まだ体も心も大変な時期ですよね、、。
無理はせずに休んでくださいね😭
「運動」に関する質問
29週妊婦 下っ腹の部分に痛みが出たりしています。 午後から動物園に行き沢山歩いたのと お昼や夜ご飯をいつもよりしっかり食べてしまいました💦 そのせいなのかいつもは下っ腹の方に痛みなどは出ないのですが動物園を…
上の子の育て方を間違えたかもしれません。 これからどうしたらいいか教えてほしいです。 息子は親に嫌われないかすごく不安なようです。 息子はすっごやんちゃで、とても我が強い子です。 社交性はあります。 意思がは…
男の子の習い事でピアノどう思いますか? 小学校2年生の息子がいてピアノを習おうか迷っています。 現在、習い事はスイミング(週1回)、トランポリン(週1回)、合唱団(月2回)をやっています。 合唱団の練習は月2回で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント