産婦人科・小児科 5歳の息子が右耳の痛みを訴えています。中耳炎かもしれません。明日も痛みがあれば耳鼻科受診が良いでしょう。 5歳の息子が夕食の時に急に右耳が痛いと言い始めました。 しばらくしたら言わなくなったんですが、お風呂上がってまた「耳が痛い痛い」と痛みの訴えが始まりました。 もともとの鼻風邪が治りきっていないので、中耳炎かな?と思うんですが、明日は日曜日。 早めに耳鼻科受診したほうがいいとは思うんですけど、当番医だから、耳鼻科の先生とは限らないですよね💦 明日も訴えあったら、問い合わせて受診がいいと思いますか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り お風呂 5歳 先生 息子 あーやん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせて診てくれそうなら受診でもいいし、うちはカロナール 飲ませて月曜日に病院行きました。 1月13日 あーやん 問い合わせて診てもらうのが難しかったら、同じようにしてみます! ご意見頂き、ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
問い合わせて診てもらうのが難しかったら、同じようにしてみます!
ご意見頂き、ありがとうございます!