コメント
はじめてのママリ🔰
お米と卵焼きとかはどうでしょう!!
卵がけご飯でも!
プーさん🐻
パンかカップ麺とかないですかね🤔
土日くらいゆっくりしましょうよー💖
お子さんにも「ママ疲れちゃった」って言えば大丈夫です💖
ゆっくり映画でも観ながらお子さんとパンかカップ麺かふりかけご飯か卵かけご飯食べましょ🍽️
毎日お疲れ様です😊❤️
はじめてのママリ🔰
お米と卵焼きとかはどうでしょう!!
卵がけご飯でも!
プーさん🐻
パンかカップ麺とかないですかね🤔
土日くらいゆっくりしましょうよー💖
お子さんにも「ママ疲れちゃった」って言えば大丈夫です💖
ゆっくり映画でも観ながらお子さんとパンかカップ麺かふりかけご飯か卵かけご飯食べましょ🍽️
毎日お疲れ様です😊❤️
「家事」に関する質問
出産された方、予定日からどのくらいズレましたか? 現在35週に入ったところなのですが、動きまくってもお腹が張らないことに不安を感じています。。 旦那の仕事の都合で、年明けはワンオペになりそうで、出来れば38週く…
【スキンシップ無理。】 旦那が子どもがゲームしてる隙に「こっちにきて」って呼んだから言ったら、ベッドに入れって言われて、胸揉まれたり、舐められたりされた。 子ども2人目欲しいけど旦那とすることに抵抗があって…
28週、子宮頸管3.6センチでした。 安静にとは言われませんでしたが、仕事•家事•育児あり立ったり抱っこしたりお腹が張ることは多いです。痛みはありません。 無理はしないですが、普段どおりの生活で大丈夫ですかね😭
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます。
お釜も洗ってなくて…。
とりあえずお釜とお米洗います!!!