コメント
ママリ
不整脈あります🙋♀️
いま29歳で来年から人間ドック受けるので今のところ放置しちゃってます…
酷い時は「うっ…このまま死ぬかも」と思うくらいドドドッ!ってなるので、子供には「ママが倒れたらタブレットでパパに電話するか、アレクサにパパ電話してもらってね」と言ってあります😇
ママリ
不整脈あります🙋♀️
いま29歳で来年から人間ドック受けるので今のところ放置しちゃってます…
酷い時は「うっ…このまま死ぬかも」と思うくらいドドドッ!ってなるので、子供には「ママが倒れたらタブレットでパパに電話するか、アレクサにパパ電話してもらってね」と言ってあります😇
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります💦死ぬかもって思いますよね😭💦私も子供とふたりだけの時間が多いのでいきなり倒れてそのまま死ぬかも?とか思って怖くなります💦
ママリ
怖くなりますよね😭
そういうときはとりあえず旦那にLINEだけ入れてます!
気づいた時に返事くれて、それに私からの返事がなければ死んでるか倒れてるから子供のことよろしく!って言ってあります😢
病院は何科にかかられますか?
不整脈って病院行ってる時に発症するとは限らないから行っても様子見とか言われるんかなーと思って行けてないんです💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです💦いつ自分が突然死で死ぬんだろ?みたいな😇
病院は循環器科に行って下さいと言われてます!会社の健康診断で心電図で引っかかったんですよね🥲
動機はありますか?
今度病院行って結果聞くのも怖いです😨
ママリ
結果聞くの怖いの分かりますーー😭
癌とか心臓病とか、重大な病気だったらどうしようって気持ちですよね💦
循環器科なんですね!教えていただいてありがとうございます🙇♀️
動悸もあります😭
でも11月にコロナなってるのでそれの後遺症かなっ!と自分で自分を納得させています笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😰早く病院行った方がいいんですけどね💦調べたら運動不足でも不整脈になったりするらしく、私はかなり運動不足なのでそれかな?と自分を納得させてます😂😇
病院行って、不整脈だけど心臓に異常はないよ、ただのストレスとか運動不足からだから気にせず過ごして、て言われたいです笑😂
ママリ
その診断結果理想です👏
何ともないといいですね😭
私も運動不足で決して痩せてもいないのでそれが原因かな?と思って子が寝たあとウォーキングに出たりしてたんですがウォーキング中に不整脈出ることが多くて怖くなってなかなか行けずです💦
家で運動しようにも続かなくて😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは怖いですよね😱ヨガとかストレッチとかなら大丈夫じゃないですかね?💦
ランニングとか怖くて絶対できないです😂
お互い何も変な病気とかじゃありませんように🙏✨✨