妊娠・出産 妊娠18週です。おととい出血して病院に行ったらびらん?があるから出血し… 妊娠18週です。おととい出血して病院に行ったらびらん?があるから出血したと言われました。 そしたら今日、おとといより多めの血が出てきたんですが、 月曜日まで待って病院に行って大丈夫だと思いますか? 日曜日なので別の緊急用の病院に電話するか悩んでます。 多分びらんからの出血だろうし、お腹も痛くないです。 病院に行っても安静に、、と言われるだけかと思うんですが、皆さんなら行きますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠 夫 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分びらんからの…の『多分』が違っていたらどうしますか?😭 電話してみてもらえるならみてもらったほうがいいと思います😭 1月13日 ママリ そうですよね😭電話してみます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭電話してみます😭