コメント

よこ
ソワソワします〜!勝手にまだまだだろうなとか思ってますが破水スタートとかになったら焦りそうです😅

ママリ
私も36週です!
いよいよですよね〜!👶
私は38週で予定帝王切開なんですが、それまでに破水や陣痛きてしまうパターンもあるからと言われてるので毎日ドキドキです😂

こむぎ
ソワソワしてます😂
破水から始まったことないので破水からだとパニックなりそうです💦
お腹苦し過ぎて正産期入ったらすぐ生まれてほしいてすが、いつ来るかわからないのが怖いですよね🥲
よこ
ソワソワします〜!勝手にまだまだだろうなとか思ってますが破水スタートとかになったら焦りそうです😅
ママリ
私も36週です!
いよいよですよね〜!👶
私は38週で予定帝王切開なんですが、それまでに破水や陣痛きてしまうパターンもあるからと言われてるので毎日ドキドキです😂
こむぎ
ソワソワしてます😂
破水から始まったことないので破水からだとパニックなりそうです💦
お腹苦し過ぎて正産期入ったらすぐ生まれてほしいてすが、いつ来るかわからないのが怖いですよね🥲
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😆
ソワソワしますよねー😂
上の子の時破水からじゃなく陣痛からだったので、私も破水スタートなら尚のこと焦りそうです😂
よこ
私も陣痛スタートでした!前駆とかもほぼないまま、いきなり10分きってたまげた記憶あります😇
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😱
もう少し心の準備をしたいところですね😂
次もどうなるか分かりませんが、お互い頑張りましょう🥰
よこ
頑張りましょ〜!!☺️