※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週で尿が濁っている気がします。尿検査をしていないけど大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか?

妊娠8週ですが、最近尿が濁っている気がします。
黄色の時も透明な時もそれぞれ透明ではなくて白く濁っているというか…
まだ8週だからか尿検査をしたことがないのですが大丈夫でしょうか?
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最初気になりましたが検診で何か言われたり尿検査の結果で何かあったりはしなかったので多分気にしなくていいものなんだと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなのですかね?
    特に痛みなどはないのですが💦
    気にしないようにします!
    ありがとうございます😊

• 1月13日
ST

私も1人目の時少し濁ってたりなんか浮いてたりしましたが、尿検査引っかかったことないです!もう母子手帳もらいましたかね?
もらってたら次の検診くらいから尿検査始まると思いますし、血液検査とかもするので、何か問題あればわかると思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回母子手帳をもらう予定です!
    尿検査や血液検査はしないのかな?と思っていたのですが、そのくらいから始まるんですね😊
    検査をするまで気にしないようにします!
    ありがとうございます🌷

• 1月13日