ガオ
子供2人ともタミフル飲まなかったですが上がったり下がったりでした💦
下の子は土曜日発熱で水曜日か木曜日あたりに完全に平熱に戻った感じです!
上の子も1日目高熱2日目平熱3日目38度くらい4日目解熱って感じでした!
インフル B型でした。
旦那はタミフルじゃないけど薬飲んでたのに解熱には5日かかりました😅
はじめてのママリ🔰
ネットではタミフル飲んでると1.2日治るのが早くなる的な事書かれてますよね。
インフルが何日で解熱するかはその時によるので飲まなかったから長引いたのか飲んでも長引いたのか判断が難しい所ですよね。
うちは先月親子でタミフル飲んでて3日位で解熱しましたが、今回のインフル熱が長引いてる方も結構いると聞くので薬飲んでたけど長かったよって方も割といらっしゃるのではと思ってますり
ミッフィ
上の子は1日、下の子は上がったり下がったりで4日ほどかかりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日から発熱していて、検査したのですがインフル陰性、今日になってまだ熱が上がっているのでやっぱりインフルだったのかなと思っています🥲タミフルなくても下がるのは下がるけどやっぱり時間かかるのですね💦
コメント