コメント
はじめてのママリ🔰
ストローキャップ自体は持っていったんですが、1人目のときよりいろはすのペットボトルがふにゃふにゃになっていて吸っても出てこなくて全く使い物にならず、使いませんでした🤣
lmm
3人とも使わなかったです!
あれってどのタイミングで飲むために使うんですかね?
陣痛と陣痛の間なら 普通に飲み物のめましたし、分娩中に飲み物飲みたいと思わなかったし.. 特に必要と感じませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
分娩台に乗ってるときですかね?
飲むタイミングないですよね笑
ありがとうございます😊- 1月13日
はる
数本飲み物持って行きましたが、2本目に付け替える余裕なくて、ストローキャップ使わず、普通に体上げて飲んでました。(無痛だったからかもです)
そのまま子どものペットボトルにつけるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
結構のんだんですね!
お子さん使ってるのはいいですね🥹- 1月13日
はじめてのママリ🔰
陣痛と陣痛の間なら普通に直飲みできますし、子宮口全開の時はもはや飲む余裕ないのでいらないです~🤭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!笑笑
買うのはやめます笑- 1月13日
はじめてのママリ🔰
普通にストローなしで飲めたので1人目の時は準備してましたが使わず、2人目の時は持っていかなかったです🥤
-
はじめてのママリ🔰
いらないですよね!
ありがとうございます😊- 1月13日
はじめてのママリ🔰
みなさんすごいですね!!
私は3人産んでいますが、1番覚えているのが2人目の時で、38度越えの発熱、冷や汗、背中の痛みがあり、お産が終わってわかったのですが腎盂腎炎になっていました。
陣痛も思うように進まず、時間もかかり看護士さんや旦那に手伝ってもらってしか給水できませんでした💦
1人目はみなさん同様自分で飲めましたし、3人目は緊急帝王切開になったので給水は必要ありませんでしたが、
もしも、ということもあるので念のため持って行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😳
普通に飲んだってことですよね??
はじめてのママリ🔰
出産中はほぼ飲まず(頑張って吸う方がしんどい😂)、終わってからは普通に飲んでました😊