妊活 卵胞が18mmで、その日と次の日にかけて下腹痛がありました。排卵痛の可… 卵胞が18mmで、その日と次の日にかけて下腹痛がありました。 排卵痛の可能性ってあるのでしょうか?🥺 前回の生理から4週間経ち、タイミングから明日で2週間です! 生理が来そうな痛みが度々あり右の卵巣?あたりがたまーにギュッと痛みます、、、 検査薬は反応するでしょうか? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生理 卵胞 検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 妊娠してれば薄っすらでも反応が あるかもしれませんね😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント