コメント
ぴちょん
私は明るいです!
時間帯とかにもよるんですが、普通に明るい部屋で授乳してそのあと寝かせに入る時に電気消して…って感じですね!💡⭕️
はじめてのママリ
私は薄暗い部屋で授乳→寝室でした!
-
いわ
暗めの部屋の方がそのまま入眠しやすいのかな〜?と考えてました😣ありがとうございます‼️
- 1月15日
ぴちょん
私は明るいです!
時間帯とかにもよるんですが、普通に明るい部屋で授乳してそのあと寝かせに入る時に電気消して…って感じですね!💡⭕️
はじめてのママリ
私は薄暗い部屋で授乳→寝室でした!
いわ
暗めの部屋の方がそのまま入眠しやすいのかな〜?と考えてました😣ありがとうございます‼️
「授乳」に関する質問
抱っこじゃないと泣く子を持つお母さんお父さんに質問です!自分たちのご飯の時にワンオペだった場合どうしてますか?泣かせといてますか?💦 私は授乳しながら食べてます😂 なにか他に良い方法があれば試してみたいです。
体調が良くなく、薬を服用してます。医師からおっぱいは休んでもらうように言われました。 薬、5日分処方され朝昼晩飲みます。 昨日の夜から飲んでます。張るので、搾乳してはいます。 幸いにも息子はミルクも飲めます。…
日によって、よく寝てる日(置くと泣くのでずっと抱っこで)となかなか泣き止まない日等...ありますが、赤ちゃんも1人の人間なのでそれはそれで問題ないのでしょうか...? 静かでも授乳も変わらず飲み、おしっこもいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわ
ありがとうございます❣️
明るい部屋から移動すると、ぐずったりしませんか?😣
ぴちょん
目をつむって寝に入ってる状態で電気消すので、その時はぐずりませんが、完全に寝てるわけじゃ無い時はもちろんぐずることもあります!
でも眠い時にぐずるのでだっこゆらゆらすると次第に落ち着いてって寝落ちするのでいつもそんな感じでやってます☺️
いわ
なるほど!ありがとうございます😊✨参考にさせていただきます❣️