コメント

ぴちょん
私は明るいです!
時間帯とかにもよるんですが、普通に明るい部屋で授乳してそのあと寝かせに入る時に電気消して…って感じですね!💡⭕️

はじめてのママリ
私は薄暗い部屋で授乳→寝室でした!
-
いわ
暗めの部屋の方がそのまま入眠しやすいのかな〜?と考えてました😣ありがとうございます‼️
- 1月15日
ぴちょん
私は明るいです!
時間帯とかにもよるんですが、普通に明るい部屋で授乳してそのあと寝かせに入る時に電気消して…って感じですね!💡⭕️
はじめてのママリ
私は薄暗い部屋で授乳→寝室でした!
いわ
暗めの部屋の方がそのまま入眠しやすいのかな〜?と考えてました😣ありがとうございます‼️
「寝かしつけ」に関する質問
ご飯中とか遊び途中で力尽きて寝ちゃうのって 何歳頃から始まりますか👀? お昼寝するよーって寝かしつけないと寝ないので、いつから気付いたら寝てた!って事が起きるのか気になりました🤔
生後8ヶ月です。お昼寝(夕寝)について悩んでいます。 眠そうなのに寝かせようと抱っこすると反り返ってギャン泣きして寝ず、諦めて床に下ろすと遊び出します。 また少し経つと、眠そうに顔をスリスリしてくるのでまた…
新生児がいます生後24日目です 粉ミルクをあげています あげる時間が5時間空いてしまいました 6時にあげたので本来であれば9時が次ですが、寝かしつけている時一緒に寝てしまい10時40分にあげました 大丈夫でしょうか😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いわ
ありがとうございます❣️
明るい部屋から移動すると、ぐずったりしませんか?😣
ぴちょん
目をつむって寝に入ってる状態で電気消すので、その時はぐずりませんが、完全に寝てるわけじゃ無い時はもちろんぐずることもあります!
でも眠い時にぐずるのでだっこゆらゆらすると次第に落ち着いてって寝落ちするのでいつもそんな感じでやってます☺️
いわ
なるほど!ありがとうございます😊✨参考にさせていただきます❣️