コメント

ママリ
膀胱炎ですかね?
大丈夫ですかね🥹
ママリ
膀胱炎ですかね?
大丈夫ですかね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生って園児がお休みになったら何か変わるんですか??例えば担当人数減ったから楽だな〜とかこんだけの先生の数で見れるから事務仕事できる〜とか💦 あと親の平日休み把握していて今日誰々休みだろうな…
結婚してるのに、職場に好きな人ができてしまいました💦 その人も結婚しているのでどうこうなりたいとかないですが… でもLINE聞かれて、ちょこちょこあっちからLINEきたりすると凄く嬉しくて… 違う職員と話してるの見ると…
親って大変だなあ、と思います。 小学校の息子の忘れ物のフォロー、 しなかったら「親が悪い」。 頭ではよくわかってる。その通り。 なのに、なんでこんなモヤモヤしてるんだろう。 夫に「親の仕事」を説かれたからか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
膀胱炎なんですかね😿痛みとかもないみたいなのでどうしたらいいものか.....
ママリ
心因性のものですかね💦
y
何回かおしっこ漏らしてて寝る時だけオムツにしてるんですけどそれがよくないんですかね...トイレと部屋とずっと行き来してしんどいです🫠