ココロ・悩み 5歳の子供がトイレに行って手を洗ってすぐまた出そう、とトイレに行って… 5歳の子供が トイレに行って手を洗ってすぐ また出そう、とトイレに行ってをさっきから30分くらい繰り返しています。 トイレに行っても全く出ておらず ひとりで行くなら全然いいのですが起こされるので眠れなくてしんどいです。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 5歳 トイレ y(6歳, 8歳) コメント ママリ 膀胱炎ですかね? 大丈夫ですかね🥹 1月12日 y 膀胱炎なんですかね😿痛みとかもないみたいなのでどうしたらいいものか..... 1月12日 ママリ 心因性のものですかね💦 1月12日 y 何回かおしっこ漏らしてて寝る時だけオムツにしてるんですけどそれがよくないんですかね...トイレと部屋とずっと行き来してしんどいです🫠 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
膀胱炎なんですかね😿痛みとかもないみたいなのでどうしたらいいものか.....
ママリ
心因性のものですかね💦
y
何回かおしっこ漏らしてて寝る時だけオムツにしてるんですけどそれがよくないんですかね...トイレと部屋とずっと行き来してしんどいです🫠