しほ
移植は自然周期ですか?
その場合は卵胞育って排卵させて、排卵日を確定しないと移植できません。
私は自力で生理来ないので、毎回ホルモン補充周期で移植しています。
この場合は、全てお薬でコントロールして卵胞は育たないようにします。
退会ユーザー
私も誘発剤飲んで卵胞育ててましたが、移植周期は誘発剤なしです✨
自然に育った卵胞がどの程度発育しているかや排卵日を予測したりホルモン検査を調べたりします😊
自然に排卵か誘発剤で排卵してから数日後に移植って感じです✨
26日と指示されたのは完全周期で卵胞の様子をそこでみてから移植の日を決めるんだと思います😊
-
ゆんな
今回子宮鏡検査して卵胞見て育ってなかったからリセットになります。次回から薬飲んで卵胞育てて排卵でしょうか?もしそうであれば移植前にタイミング取っていいでしょうか?💦
- 1月12日
-
退会ユーザー
先生がどの様な周期で移植するのか分からないのでなんとも言えないですね😣
大丈夫と言う記事もありますが、少しでも不安やらやめておいた方が後悔しないと思います😣- 1月12日
ゆんな
先生何も説明してくれないので不明です💦
遠回しに卵胞育てるみたいなこといわれました。そもそも、移植がどのように行われるのか全然分かりません💦
コメント