コメント

みかん
連絡あったら嬉しいですよね😊
私もベタベタした関係を求めていませんが連絡もらえた方が嬉しいです。
仕事の時でも今から帰るとか欲しいタイプです。
連絡もらえると安心だし自分ももうすぐ帰ってくるからとご飯の準備したりと行動が変わってくるし。
みかん
連絡あったら嬉しいですよね😊
私もベタベタした関係を求めていませんが連絡もらえた方が嬉しいです。
仕事の時でも今から帰るとか欲しいタイプです。
連絡もらえると安心だし自分ももうすぐ帰ってくるからとご飯の準備したりと行動が変わってくるし。
「旦那」に関する質問
義姉が遠方から半年に1回、義両親の家に泊まりに来ます。 その際、いつも旦那だけ呼ばれて、夜お寿司を頼むんです。 私と子供達は呼ばれません。 別に行きたい訳じゃないけど、どうして私と子供達は呼ばれないのか、いつ…
旦那がネフローゼ症候群になり結構重症みたいで緊急入院しました… 何がなんだかわからずもう不安で、私自身も仕事もあるし急に休むかもしれませんと店長に説明してる間に泣いてしまいました… とりあえず1ヶ月~1ヶ月半入…
共働きの方、子供の体調不良の時旦那さんも休みを取ってくれますか? 仕事復帰したばかりなのですが子供の風邪が長引きかなり休んでしまっています💦 今のところすべて私が休んでいるのですが、有給がどんどん減るので夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
どなちゃん
仕事が終わったら、
毎日連絡はしてくれるのですが
この日は連絡がなくて
不満に思ってしまいました💦
見てねの日記に 一言書いたら
LINEきました😂