はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で3人目の妊活しています🙂↕️

晴晴
似たような感じです!
私は3人目妊活のためにパートの仕事をやめました(1年以上働いていたので産休取れたのですが、バイクを使う仕事だったことと、事務になると市の最低賃金になると言われたため。専門資格で入ったのに。)。妊活と求職活動を同時並行で行っていて、意外と早めに授かれたという状況です。

はじめてのママリ🔰
若いならいけます!!!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で3人目の妊活しています🙂↕️
晴晴
似たような感じです!
私は3人目妊活のためにパートの仕事をやめました(1年以上働いていたので産休取れたのですが、バイクを使う仕事だったことと、事務になると市の最低賃金になると言われたため。専門資格で入ったのに。)。妊活と求職活動を同時並行で行っていて、意外と早めに授かれたという状況です。
はじめてのママリ🔰
若いならいけます!!!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
「妊娠中」に関する質問
一人っ子はかわいそうってよく言われるんですがその理由ってなんなんでしょうか? 2人目妊娠中に年配の方によく“1人っ子はかわいそう”“やっぱ2人以上いないとね”って言われる事があったんですがなんでかわいそうなんでし…
妊娠中で猫ちゃん飼ってる方いますか❓ もうすぐ19週で猫1匹いるんですが、最近ポコポコ胎動感じるようになってきた所で猫が私のお腹にくっついて寝てゴロゴロいってる時や横に寝てゴロゴロ言ってる時にポコポコが増える…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント