※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

旦那さんが年下って方いますか(*^▽^*)?結婚生活どぉですか(*´-`)?ウチは…

旦那さんが年下って方いますか(*^▽^*)?
結婚生活どぉですか(*´-`)?

ウチは4歳年下ですが、仕事がかなり遅く終わっても家事してくれたり、妊婦の私の身体を労ってくれます♡
今日は会社の方の送別会でさらに遅くなりそうですが、私が臨月なったのでお酒は飲まないで帰って来てくれるそうです( ;∀;)

年下とは思えないくらい頼りになりますが、皆さんはどぉですか?

コメント

あまち

私も4歳年下です!
あゆみさんと同じく仕事が遅くなっても家事してくれて、妊娠して足がむくんでるのでマッサージ、寝る前はお腹に手を当てて赤ちゃんに話しかけてくれます(´;ω;`)

年下とは思えないくらい頼りになります!

• とんとん

とんとん

同じですね(*^▽^*)
    ウチもよくお腹に話しかけてます〜笑
    そしてむくみますよね、足( ;∀;)
    マッサージしてくれるのだけど、なんだか申し訳ない気持ちに…笑
    頼りになるし、なんか可愛い時もあるし、結婚してよかったーって思います(о´∀`о)

• 3月10日
りぃ

2歳年下ですが、わたしより精神年齢高くw優しくて頼りになります(*^^*)

• とんとん

とんとん

年下旦那さまはしっかり者になるんですかね?笑
    年下だって事を忘れそうになります(*^▽^*)笑

• 3月10日
ぶぅちゃん♡

うちは、9歳年下です。
頼りになるとこもありますが…
やっぱり年下だな…って思います😅

• とんとん

とんとん

かなり年下旦那さま(о´∀`о)♡
    たまに年下らしい可愛らしさもあるところが良くないですか〜?

• 3月10日
さっく

2歳年下です!
付き合ってた頃、主人がまだ大学生だったのもあり若いな〜って感じでしたが
結婚してからは精神的に落ち着いて頼れる存在になりました(*´˘`*)♡

• とんとん

とんとん

やはり年下旦那さまは結婚するとしっかり者になるんですかね〜?(о´∀`о)

• 3月10日
ひよりママ

3歳年下です(^ ^)
甘えてくる時もありますが、基本的に頼りになります^_^

• とんとん

とんとん

わかります(о´∀`о)
    しっかり者8割、可愛らしい2割な感じです( ´∀`)笑

• 3月10日
ゆめひめ

7歳下です。
変わり者というのもあり、発想が斬新です。
家事力は低いですが、部屋が汚くても文句を言わないところが好きです💗

• とんとん

とんとん

変わり者さんなんですね(*^▽^*)笑
    でもでも年代少しでも違うと、考え方違ってたりしませんか?なるほどってなる事多々あります( ´∀`)
    それ、いいです♡文句だけ言って行動しない人多いですもんね(ㆀ˘・з・˘)
    ウチの旦那ちゃんは黙って掃除機かけてたりしてます。笑

• 3月10日
  • ゆめひめ

ゆめひめ

いいですねー🙌
    生まれる前からいいパパですね☺  
    お風呂掃除もやってもらうといいですよ。妊婦さんは危ないですし、子供が小さいうちは、してくれてたら助かりますよ💗

• 3月10日
  • とんとん

とんとん

あ、お風呂は妊娠してから旦那ちゃんの仕事になりました(´∀`*)
    産後はまだ分かりませんが…笑
    毎日ありがとうって言い合ってます(*^▽^*)

• 3月10日
me♡

旦那が1個下ですが、かなり頼りになるし、優しいし、たまにかわいいし、旦那なしなんてありえないです♡(。>д<)♡

• とんとん

とんとん

とっても分かります〜( ´∀`)
    私ずっと年上がいいって思ってたんですけど、年下旦那さまはいいとこ取りな気がします(´∀`*)♡

• 3月10日
yu-a♡♡♡

2歳下ですが、年下って感じしないです!
最近は二人目が産まれたからか
家事手伝ってくれるようになりました。

• とんとん

とんとん

やはり年下旦那さまは、しっかり者さんなるんですかね〜( ´∀`)?

• 3月11日