ココロ・悩み 生理予定日まで1週間弱。イライラ始まったんですが、こんなもんですか… 生理予定日まで1週間弱。 イライラ始まったんですが、こんなもんですかね😅 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生理予定日 ママリ コメント iLY 私も1週間前からイライラして 前日は人殺せるんちゃうかってくらいイライラします🤣 生理きたら一気に落ち着きます! 1月12日 ママリ コメントありがとうございます!! イライラしますよね🥲自分じゃないみたいです💦私のターゲットは夫💔そのイライラが子どもたちにもとばっちり与えちゃって、自分に萎えちゃいます😭 1月12日 iLY 私もですよ!旦那に死ぬほどいらいらします(笑) 分かります🥲 でもこの期間はどうしようもないので終わったらたくさん 子供と遊んだりリフレッシュしましょ💪 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
イライラしますよね🥲自分じゃないみたいです💦私のターゲットは夫💔そのイライラが子どもたちにもとばっちり与えちゃって、自分に萎えちゃいます😭
iLY
私もですよ!旦那に死ぬほどいらいらします(笑)
分かります🥲
でもこの期間はどうしようもないので終わったらたくさん
子供と遊んだりリフレッシュしましょ💪