※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クズ男から抜け出し、まともな人との関係を築く方法について教えてください。

クズ男しか好きになれなかった方で

クズ男じゃない人と付き合えたもしくは結婚できた経験のある方いたら教えてください!

クズから抜け出せたきっかけとか教えてください!

まともな人を好きになるにはどうしたらいいのか。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!!!
自分が好きになった人じゃなくて自分を好きになってくれた人と再婚したらしぬほど幸せです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追いかけられる恋愛の方がいいってことですね!
    参考にします。

まだ娘も小さいんで今は恋愛はお休みですが😂

• 1月13日
ma

自分が1番大好きになった人しか嫌でいつも追いかける恋愛ばかりでしたが、相手はクソでした。

そんな恋愛に疲れて、初めてタイプでもない恋愛対象にもならなかった男友達と付き合ってみたら、とんとん拍子に結婚。

現在に至ります😂

最初は気乗りしなかったですが、ギャンブルみたいな気持ちで試しに付き合ってみたら気づいたら結婚8年目になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイプじゃない人の方がいいんですね!
    ギャンブル見たいな気持ち😂

タイプじゃない人と一緒にいるのって最初イライラしたりしませんでしたか?🥲

• 1月13日
  • ma

ma

嫌なら別れればいいんだし!と気楽に付き合いました😂
    結果的に、それまでと違いとても安定した気持ちで過ごせました。
    自分らしくいられて、なおかつその自分を好きでいてくれる。

私の場合はですが、恋愛と結婚は別物なのでうまくいった例かもしれません😂

• 1月13日