家事・料理 来週から仕事復帰です!育休から復帰したての時どんな夜ご飯作ってました… 来週から仕事復帰です! 育休から復帰したての時どんな夜ご飯作ってましたか?? 3歳と1歳になりたての子がいるので メニューに悩みます💦 でもきっと疲れきって大したものは作れない💦 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 育休 3歳 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 育休復帰したてではないですが 基本子供には丼物にしてます! すき煮丼とかペッパーランチ風炒めご飯とか残り物野菜ナポリタンとかです🥦 1月12日 はじめてのママリ🔰 丼物が楽ですよね🥹 ありがとうございます✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丼物が楽ですよね🥹
ありがとうございます✨