コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
4月が年度始めになります。
もし、10月のお誕生日の日に仕事復帰なら、4月以降に行けば、入園後スグ関わる先生やクラスの状況が分かります。
なので4月以降ですね。4月中は、新入園児でバタバタするので、5月連休明けくらいに見学のお願いのお電話したらどうでしょうか?
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
4月が年度始めになります。
もし、10月のお誕生日の日に仕事復帰なら、4月以降に行けば、入園後スグ関わる先生やクラスの状況が分かります。
なので4月以降ですね。4月中は、新入園児でバタバタするので、5月連休明けくらいに見学のお願いのお電話したらどうでしょうか?
「仕事復帰」に関する質問
アホですみません。 2024年12月生まれです。 小規模保育に生後6ヶ月から通っています。いつまで通えるのでしょうか。 また、2026年7月に第二子誕生予定です。 生後6ヶ月ほどで仕事復帰したいと考えています。同じところに…
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半年ほど経ちましたが、晩ごはん作りが本当にしんどくて…😭 後追いと抱っこがすごくて、料理しながら気持ちが限界になりそうで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
確かに先生やクラスの状態わかるほうがいいです!5月連休明けくりいに見学できるかまた電話で確認したいと思います!
詳しく教えていただきありがとうございました!