ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯
まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯
まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
「先生」に関する質問
もう進級して担任の先生が変わってから 半年も経つのに 未だにうちの子の名前を間違えられます… 前年度担当していた子が うちの子の名前に➕き が入っているだけで似てるので 最初はまだしょうがないかな って思ってまし…
学校と習い事のピアノ、進研ゼミの両立で悩んでいます。 家で練習や宿題などがある習い事をしている方、いつ練習していますか? 1年生です。 15時頃に学校から帰宅して、宿題(音読、プリント1枚)をしたら夕飯までず…
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント