ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯

まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯
まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
「先生」に関する質問
1年生のあさがおの栽培と行事について 子供が4月に1年生になりPTAの委員になりました。役職はなく先輩ママさんがたくさんいるのと、例年の流れや大変さが良く理解できておらずなにも意見を出せずにいます(;´д`) 先輩マ…
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
皆様なら保育園に意見しますか? 保育園で、2階の窓際に遊具が置いてあり、たまにそこにふざけて登ってる子がいます。 登ると窓の鍵に手が届くので、開けてちょっと背伸びすれば落下してしまうのでは?と思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント