ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯

まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
ママリ
11月下旬に息子のクラス12人中10人インフルでお休みでしたが、息子ともう1人だけめっちゃ元気でした😂
息子もインフル予防接種してないです😯
まま
16人クラスで11人インフルエンザでした!
見事にうつりました!
その後無事だった子も時間おいてインフルエンザになってました!
「友達」に関する質問
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
一年生の娘がいます。 お友達のお家に誘われて2回ほど遊びに 行きました。 お友達がうちの家に来たいと言っているのですが、 旦那がダメだと言っており💦 この場合、なんと断ればいいでしょうか?😭
昔から友達と喧嘩する、気まずくなる、といった状況が本当に耐えられなくて そんなことがあった日は「嫌われたかな…」などずっと考えてしまいます😭 たぶん、人より気にしてしまうタイプな気がします… 同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント