ココロ・悩み 娘が滑り台から滑ろうとしたときに横から未就園児くらいの男の子が滑る… 娘が滑り台から滑ろうとしたときに横から未就園児くらいの男の子が滑る先に立ってしまい、中々動いてくれず、娘も滑りたいので『あぶないよ』と声をかけても立ち去らず。 親も30m先くらいからのろのろとその子のお母さんが、歩いてきて『すみません』も言わず、『それやりたいの?』とその子に言ってました。 こんな親もおるんやな〜って思いましたがそんな経験みなさんされたときどう思いましたか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 親 男の子 園児 ままり(6歳) コメント ムージョンジョンLOVE 小さい子だとある程度仕方ないと思って、待ってあげようかと声をかけます。 1月12日 退会ユーザー たまにそういう親いますね💦ちょっとトラブルあったらやだな〜と思って移動します💨 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント