コメント

てんまま
私もデイサービス看護師なんですが
社員介護士が頼りにならないので、看護業務(あまりないけど)そっちのけで介護しなきゃいけなくてモヤモヤしています😅
でも楽なんですよね…
嫌な人もいないし🥲
よっぽどいい求人が出ない限り、しばらく転職しないです🥹
てんまま
私もデイサービス看護師なんですが
社員介護士が頼りにならないので、看護業務(あまりないけど)そっちのけで介護しなきゃいけなくてモヤモヤしています😅
でも楽なんですよね…
嫌な人もいないし🥲
よっぽどいい求人が出ない限り、しばらく転職しないです🥹
「転職」に関する質問
主人の仕事について相談です。 毎年10月から4月にかけて繁忙期、 年明けからはほぼ休みなし 朝の6.7時から20時~0時(日による)で働いています。 もともと週休二日制なのでその分の振休は買取の状態です。 この働き方で年…
3人目について 今女の子2人育児中で、どうしても男の子が欲しくてもう1人頑張れたらなあと思っているのですが、タイミング的にはいつぐらいからがいいのか知りたいです! あと、今の職場が、妊娠中に転職させてもらった…
転職するのが正解か、いつか副業することが正解か、どう思いますか?😱 家から、かなりの近距離で子供の学校からも近くて、立地は最高に良くて、融通もきくし、自分で業務を調整出来る職場で働いてます。休みも、勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんかモヤモヤわかります。
私も同じ感じです!
でも狙ってた求人に空きが出て面接にいく事になりました☺️