りんご🍎
全く同じです!暗いニュース聞くと動悸、将来への不安でいっぱいになって辛いです😭春に旅行に行くのですが、今からパニックの心配してます😢
体調が良くない時は無理せずに本読んだり、掃除したり気を紛らわせてます💦辛いですよね。家事も最低限できてればよしとしてます😓
りんご🍎
全く同じです!暗いニュース聞くと動悸、将来への不安でいっぱいになって辛いです😭春に旅行に行くのですが、今からパニックの心配してます😢
体調が良くない時は無理せずに本読んだり、掃除したり気を紛らわせてます💦辛いですよね。家事も最低限できてればよしとしてます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの目の大きさで悩んでます。 生後2ヶ月の娘がいます。 親バカなのは承知で毎日かわいくて癒させれてます。 ただ客観的に見た時に目は小さく鼻の穴がまん丸で上向きで正面から見たら穴が丸見えで…私も自分の容姿に…
希望の性別があるから2人目諦めたって方いますか…?💦 元々子供は2人欲しくて、1人は女の子がいいなと思っていました。旦那は兄妹の2人兄弟が理想らしいです。 1人目は男の子でした。 男の子も育ててみたかったので1人目…
1歳半の子供が癇癪起こしたりワガママ言った時、怒ってしまいます。こんな小さい子に怒っても意味ないのに。眠かったりお腹が空いていたり理由があるかもしれないのに、もう本当に反省です。 皆さんもこれくらいの子に怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント