お金・保険 携帯会社コロコロ変えて半年に1回くらいキャッシュバック貰ってる方いま… 携帯会社コロコロ変えて半年に1回くらい キャッシュバック貰ってる方いますか?? 夫が携帯会社で働いてる友達に誘われて 契約してるんですが、キャッシュバック 貰えるまでの6ヶ月間は毎月引かれるし なんかモヤモヤします💭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 夫 友達 会社 三児のママ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今はしてませんが、3ヶ月から半年に一度コロコロ変えてましたよ😊 1月12日 三児のママ はじめてのママリさんがやっていたときは そんなにキャッシュバック 魅力的な金額でしたか?😭 1月12日 退会ユーザー iPhone一括2万円とか、Android1万円とかキャッシュバック3万円とか5万円とかでした😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
はじめてのママリさんがやっていたときは
そんなにキャッシュバック
魅力的な金額でしたか?😭
退会ユーザー
iPhone一括2万円とか、Android1万円とかキャッシュバック3万円とか5万円とかでした😊