コメント

ちゃむ
下の子はもう詰まらないです🤔
のりも小さい穴あけずに出てるし、みかんとかも薄皮剥かずにそのまま出してますが詰まらず食べてます!
カミカミそんなにせず飲み込んじゃうんですかね🤔

ママリ
うちは9ヶ月から固形ですが詰まったことはないので個人差というか癖みたいなものかもですね😳むせるくらいはよくあります。
もうやられてるかもしれませんがおにぎらずはラップで包んで、ご飯の蒸気で蒸らすと海苔が柔らかくなって詰まりにくいかもしれません👍
ちゃむ
下の子はもう詰まらないです🤔
のりも小さい穴あけずに出てるし、みかんとかも薄皮剥かずにそのまま出してますが詰まらず食べてます!
カミカミそんなにせず飲み込んじゃうんですかね🤔
ママリ
うちは9ヶ月から固形ですが詰まったことはないので個人差というか癖みたいなものかもですね😳むせるくらいはよくあります。
もうやられてるかもしれませんがおにぎらずはラップで包んで、ご飯の蒸気で蒸らすと海苔が柔らかくなって詰まりにくいかもしれません👍
「1歳5ヶ月」に関する質問
ファーストシューズいつ買うか迷ってます! 1歳5ヶ月で突然歩き出したんですが、外をまだ十分には歩けるほどじゃないかな?って感じです! 3日前くらいに突然1人で立ち、そのまま歩き、今では1〜2分家の中を歩いてられま…
年子・3人年子のママさん🌠 性別教えて欲しいです💟 陽性反応ありで4人目妊娠になるんですが 上の子たちは3人年子で三姉妹です😂 4人目どちらでもウェルカムなんですが 欲を言えば男の子希望で⋯🥹💓 1人目と2人目が1歳5ヶ月…
【1歳4ヶ月 歯が全然生えません】 今月で1歳5ヶ月になるんですが、下2本上4本の計6本しか生えてません😭 保育園でも歯が少なくて噛み切るのが難しいという事で未だ後期食でして、、、 全体的に発達が遅くて(1人で立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みかんはウチもそのまま食べてくれるんですが海苔ご飯だけいくら穴開けてもたまに詰まります😫
確かに、カミカミ少ないかもです😭