コメント
3JSB♡AYU
周期が長い感じですか?
基準線をもう少し下げてみたら高温期に入ってるようにみえますよ\(^^)/
36.50とかくらいじゃないですかね??
3JSB♡AYU
周期が長い感じですか?
基準線をもう少し下げてみたら高温期に入ってるようにみえますよ\(^^)/
36.50とかくらいじゃないですかね??
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
おはる
周期は平均32日くらいで長めです。
昨年流産してから、体温が上がりにくくなってしまって、それまでは基準線越えてたんですけど。確かに基準線を下げると二層に見えなくもないですね😓グラフは個人差あるので気にしないようにしよう!と思っていても、なんだか不安でした。
少し勇気付けられました、ありがとうございます✨
3JSB♡AYU
私は夏と冬で体温が全然違います。
今は低すぎてこれで妊娠できるのかな、、、って感じです、、、。
高温期が36.20越えたら高温期なんです💦
産婦人科で見せても特に何も言われませんでしたが、、、。
おはる
そうなんですか?36.20でも高温期なんですね。ほんとに人それぞれ個人差ありますね。
じゃあ私は体質が変わっただけなのかなぁ😓あまり考え好きないように気をつけます💦妊娠て難しいですねー
3JSB♡AYU
そうなんです💦💦
低すぎてびびりますよね。
こんな低いから妊娠できないんだろうなって思っちゃってます、、、難しいです(´;ω;`)
おはる
でも低温期と高温期の差がハッキリして二層になってますね✨私よりマシな気がます。
私も元々体温低めだったので温活は努力しました。もちろん今も継続中ですが。
気長に地道に毎日努力ですよね😓若い頃はお腹出したファッションしたり冬も薄着で歩いたりしてたので今になって後悔してます💧