至急です!子どもがアデノにかかり、私も多分アデノ移りました。熱は昨日…
至急です!
子どもがアデノにかかり、私も多分アデノ移りました。
熱は昨日だけ、喉の痛みは続いてます。
皆さんなら仕事いきますか?
- もちもちパンダ🐼
コメント
はじめてじゃないママリ
お子さんが保育園にもう登園してて、熱がないなら仕事に行きます!
ままりん
熱がないなら仕事行きます!
もちもちパンダ🐼
コメントありがとうございます😊
出勤します😊
至急です!
子どもがアデノにかかり、私も多分アデノ移りました。
熱は昨日だけ、喉の痛みは続いてます。
皆さんなら仕事いきますか?
はじめてじゃないママリ
お子さんが保育園にもう登園してて、熱がないなら仕事に行きます!
ままりん
熱がないなら仕事行きます!
もちもちパンダ🐼
出勤します😊
「お仕事」に関する質問
もーすぐ2歳になる子がいるのですが仕事場の人間関係がしんどくて転職しようと決めたのですがなかなかいいとこがなく子持ちだから受かるか心配で🥲 できれば正社員がいいのですが子持ちだと正社員は難しいですか? ハロー…
育休明け社内ニート状態です。 私が育休を取っている間に新たな人を雇っていたため 私が育休前にやっていた業務は担当をする必要がなくなり、人員も足りていて 今は上司の補助業務をやっていますがそれも依頼がないと暇で…
子供の体調不良で4日連続休みました。 皆さんなら明日出勤でなにかすみませんでしたと持っていきますか、、? 7月から働いてるパートで、子供も小さいのでよく休みますが、こんなに長く休んだのは初めてです。 そのうち1…
お仕事人気の質問ランキング
もちもちパンダ🐼
子どもは本日解熱しました💡
出勤しようかと思います☺️
ありがとうございました😊