子育て・グッズ 今11ヶ月で4月から保育園が決まりました。離乳食はほぼ月齢通りで180g… 今11ヶ月で4月から保育園が決まりました。 離乳食はほぼ月齢通りで180gくらいを3回食べてますが 完母で、よく飲むのでまだ6〜8回からい授乳してます。 体重は10キロなので栄誉的には足りてます笑 入園までに卒乳?断乳した方がいいのでしょうか? ここから3ヶ月どのように回数を減らしていけばいいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 卒乳 断乳 体重 完母 月齢 入園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してた方が絶対に楽です! 辞めるならまず夜からがいいですよ! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。まず夜からなんですね!ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。まず夜からなんですね!ありがとうございます😊