ママリ
①家事育児と夜間に起きる子供の看病をしなければいけないけど、熱は38度後半くらい。

ママリ
②40度近い熱が出るけどその間家事育児や夜間看病はやらずにずっと眠っていられる。
ママリ
①家事育児と夜間に起きる子供の看病をしなければいけないけど、熱は38度後半くらい。
ママリ
②40度近い熱が出るけどその間家事育児や夜間看病はやらずにずっと眠っていられる。
「育児」に関する質問
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント