子育て・グッズ スキーウェアをどの袋に入れるか迷っています。ビニール袋は大丈夫でしょうか?他に何を使っていますか? 小学一年生です。今度学校の雪遊びで少年自然の家に行きます。スノーウェア上下、スキー用手袋、ゴーグル、靴下、ハンガーなどをひとまとめにして袋に入れて持って行くのですが、なんの袋にいれるか迷ってます。 おたよりには丈夫な袋と書いてありました。 イオンでスキーウェアを買ったときにもらったビニールの袋だとまずいでしょうか?😂 登下校でやぶれますかね… スキーウェア大きいのでなんの袋に入れたらいいか困ってます。 何に入れてますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り イオン 学校 夫 遊び 靴下 あおピーマン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きいビニール製のバッグ、使ってます!IKEAの袋みたいなイメージです。スリコとかにもありそうです! 1月11日 あおピーマン イケアの袋みたいな感じいいですね!軽そうですし。 むしろイケアでもいいかも😂笑 3COINSは近くにあるので見てみます!♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおピーマン
イケアの袋みたいな感じいいですね!軽そうですし。
むしろイケアでもいいかも😂笑
3COINSは近くにあるので見てみます!♡