コメント

はじめてのママリ🔰
体重戻っても伸びた皮膚はぺちゃんこにならなかったですが1日3分で腹筋割る!みたいなYouTubeを1ヶ月続けたらぺちゃんこなりました🥹
はじめてのママリ🔰
体重戻っても伸びた皮膚はぺちゃんこにならなかったですが1日3分で腹筋割る!みたいなYouTubeを1ヶ月続けたらぺちゃんこなりました🥹
「出産」に関する質問
最初は子供2人!って思ってたけど 悪阻、出産が想像以上に辛くて一人っ子に決めた方いますか? 特に陣痛のあの痛み、、正直トラウマです。 無痛分娩にすれば多少痛みは和らぐのでしょうか、、。(1人目は自然分娩でした)
1月出産予定なのですが、RSウイルスワクチンとインフルエンザワクチンを打ちたいなと考えています。 2つのワクチンは期間を開けた方がいいのでしょうか🤔? 百日咳も流行っているし三種混合ワクチンも打った方がいいですか…
過去の栄光?にすがってる感じがありますが 昔は いろんな人から可愛いと言われたり その顔にうまれたかった〜 とか言われたり 友達が他の友達に私の話をすると あの可愛い子ね!!とか言われてたり もはや自分でも勘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりすみません。
コメントありがとうございます!
一度探してやってみます!
ちなみに食事制限などはされましたか?