コメント

まろん
私はママ友そんなにいないので辛いまでは無いんですが、
クラス22人中一人っ子はうちともう1人だけなのでなんか罪悪感みたいなのは感じちゃいます😶
兄弟欲しいみたいなんで🥲
まろん
私はママ友そんなにいないので辛いまでは無いんですが、
クラス22人中一人っ子はうちともう1人だけなのでなんか罪悪感みたいなのは感じちゃいます😶
兄弟欲しいみたいなんで🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私以上に子どもと遊んでない母親居ないのではないでしょうか、、、地獄の夏休み、、、猛暑で外へ行く気にならず(都内住み、車なし)電車はいくらでもありますが、ちょこっと車でイオンとか、そういうのが出来ずに毎日引き…
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
幼稚園の子を育ててるママです。うちの子は持病で顔の半分に軽く麻痺があります。それは先生に伝え済みです。 先生に〇〇ちゃん怒ってる?その顔怒ってるように見えるからやめた方がいい、と言われました。(先生の口から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感わかります😭
2人目は考えてないですか?
まろん
旦那が年の差でかなり高齢で考えられないです😂
私ももうすぐ40歳なので身体もきつくて。
頑張ればもう1人育てられるだろうけど、余裕が欲しいと思ってしまうし頑張れないので罪悪感あります。。