ココロ・悩み 幼稚園のママ友で(クラスの全員みんな兄弟がいて、うちだけ一人っ子で… 幼稚園のママ友で(クラスの全員 みんな兄弟がいて、うちだけ一人っ子でなんか辛いです🥲 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 一人っ子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私はママ友そんなにいないので辛いまでは無いんですが、 クラス22人中一人っ子はうちともう1人だけなのでなんか罪悪感みたいなのは感じちゃいます😶 兄弟欲しいみたいなんで🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 罪悪感わかります😭 2人目は考えてないですか? 1月11日 まろん 旦那が年の差でかなり高齢で考えられないです😂 私ももうすぐ40歳なので身体もきつくて。 頑張ればもう1人育てられるだろうけど、余裕が欲しいと思ってしまうし頑張れないので罪悪感あります。。 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
罪悪感わかります😭
2人目は考えてないですか?
まろん
旦那が年の差でかなり高齢で考えられないです😂
私ももうすぐ40歳なので身体もきつくて。
頑張ればもう1人育てられるだろうけど、余裕が欲しいと思ってしまうし頑張れないので罪悪感あります。。