コメント
ままりん
食べても食べなくても吐いちゃいます😭
食べた日は普通に吐いて、食べなかったらお風呂上がりに吐いちゃいます…(匂い悪阻もあるからかもですが。。)食べなかった日の方が、吐くこと自体は楽ですが、気持ち悪さは悪化する気がします、、つわり難敵すぎますよね。。
私もぶり返し中ですー…お互い早く治りますように。。
ままりん
食べても食べなくても吐いちゃいます😭
食べた日は普通に吐いて、食べなかったらお風呂上がりに吐いちゃいます…(匂い悪阻もあるからかもですが。。)食べなかった日の方が、吐くこと自体は楽ですが、気持ち悪さは悪化する気がします、、つわり難敵すぎますよね。。
私もぶり返し中ですー…お互い早く治りますように。。
「つわり」に関する質問
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
妊娠16週に入った初マタです。妊娠前と比べて5キロ体重が増えました。つわりが終わってからお腹いっぱいなのに常に何か食べているので食べ過ぎかなとも思っているのですが正常な増え方ですか?
チャルメラの宮崎辛麺が大好きで結構な頻度で食べてしまいます、、妊娠中あまりよくないですよね🥲 つわり中は食べられるものをとよく聞きますが、つわりもそこまでひどくなく初期も食べていました。 いまは胎盤ができてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
正におっしゃる通りで、食べなくても吐いたし吐くのは楽だったけどそれまでが辛すぎました😭
気持ち悪い中食べるのもほんと嫌なんですけどね🫠
早くおさまってほしいですよね😭