ゴルゴンゾーラ
夜間やってる保育園なら預けられるかと思います!

ママリ
夜勤専従の看護師をしていたことがありますが出勤日数や時間数クリアしていれば預かってもらえましたよー!
市によるかもしれません!

はじめてのママリ🔰
就労時間なので、時間帯は関係ないと思います!

はじめてのママリ🔰
預けられると思います🙆♀️元々は旦那が夕方や夜からの仕事が多かったですが、労働時間の基準さえ満たしていれば大丈夫と言われました。
ゴルゴンゾーラ
夜間やってる保育園なら預けられるかと思います!
ママリ
夜勤専従の看護師をしていたことがありますが出勤日数や時間数クリアしていれば預かってもらえましたよー!
市によるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
就労時間なので、時間帯は関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
預けられると思います🙆♀️元々は旦那が夕方や夜からの仕事が多かったですが、労働時間の基準さえ満たしていれば大丈夫と言われました。
「保育園」に関する質問
娘(3歳)と2人暮らし無謀でしょうか?アドバイスください! 田舎で車必須の地域に住んでます! 7時半-18時(保育園送迎時間も含めて) 家賃5.5万 給料16万 養育費3万 車ローンはなし ガソリン代月2万前後 児童手当、扶養…
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
保育園での先生の対応について納得いかないことがあり、長いですが見て頂けると嬉しいです。 ある日、園庭で鬼ごっこをしていて、年上の男の子が鬼になり、娘が捕まったそうです。 その時、鬼の男の子からのタッチの仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント