子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子なんですがそろそろ軟飯からご飯にしようと思います。ちょ… 1歳1ヶ月の子なんですがそろそろ軟飯からご飯にしようと思います。ちょうど今日冷凍していた軟飯がなくなり私たちと同じのをあげようと思います。私たちは夜米を研いで朝炊けるようにしてます。1日でちょうどなくなります。その都度 茶碗によそってあげてますか?朝炊いたので炊飯器にあるご飯11時間たってますがあげて良いですか? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り ご飯 1歳1ヶ月 冷凍 ☆あ☆ コメント ままり 気にせずあげてますよ(^^) 3月10日 ぼんぼん🍑 普通にあげてます(*゚∀゚*) 3月10日 skyg 普通にあげてます(*≧∪≦) 3月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント