妊娠・出産 エンジェルサウンズで心音や臍帯音など聞いてる時にゴソッやボコってと… エンジェルサウンズで心音や臍帯音など聞いてる時にゴソッやボコってとても大きな音は赤ちゃんが動いている音ですか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですそうです!😆❣️ 可愛いですよね! 私も16週ごろになるとゴソゴソ音(胎動)がイヤホン越しですごくて、耳が痛くなるので音量最小で聞いてました😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!愛おしいですね🥰 今とても音が大きくて毎回びっくりしてます😳元気な証拠ってことですね😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!愛おしいですね🥰
今とても音が大きくて毎回びっくりしてます😳元気な証拠ってことですね😌