妊娠・出産 妊娠10週5日目で、気持ち悪さが少なくなった気がしますが、匂いづわりや食欲不振は続いています。これは悪阻が終わりに近づいているのでしょうか。心拍は確認できず、臍帯音は聞こえています。 妊娠10週5日目 なんだか今日は気持ち悪い日が少ないです 相変わらず匂いづわり、ご飯が食べれない等はまだありますが これは悪阻に終わりが見えてきたと言うことでしょうか 不安になってエンジェルサウンズをしましたが、まだ心拍は拾えなくて臍帯音のシュンシュンという音は聞こえてます😥 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠10週目 臍帯 妊娠 悪阻 ご飯 ai(妊娠20週目, 7歳) コメント くじら お医者さんでないので確かなことは言えませんが、私は妊娠10週目ごろに食べられるもの、動ける時間が増えてきてました。 つわりが少し落ち着いてきたのかな?と思います。 5月25日 ai 私も今日いつもより動けて調子がよかったです! もしかしたら悪阻のピークは超えたのかもしれません💦 ただいきなり悪阻が少し軽くなると不安になりますね😥 5月25日 くじら 不安になるのわかります。まだ胎動ないなかではひたすら健診待たないと赤ちゃんの様子わからないですし🥲 「おなかの中の赤ちゃんの力を信じよう」ってひたすら唱えて自分に言い聞かせてました。 軽くなってもつらいものはつらいと思うので、お大事になさってくださいね。応援してます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
私も今日いつもより動けて調子がよかったです!
もしかしたら悪阻のピークは超えたのかもしれません💦
ただいきなり悪阻が少し軽くなると不安になりますね😥
くじら
不安になるのわかります。まだ胎動ないなかではひたすら健診待たないと赤ちゃんの様子わからないですし🥲
「おなかの中の赤ちゃんの力を信じよう」ってひたすら唱えて自分に言い聞かせてました。
軽くなってもつらいものはつらいと思うので、お大事になさってくださいね。応援してます!