コメント
はじめてのママリ🔰
🐘っぽいのいるので男の子かと🙄
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
-
もめり
回答ありがとうございます🙇♀️
そう思いますかー!
前回のスクリーニング検査でも「男の子かも?」みたいな話は出たので、やはり男の子ですかね!🎶- 5月30日
はじめてのママリ🔰
🐘っぽいのいるので男の子かと🙄
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
もめり
そう思いますかー!
前回のスクリーニング検査でも「男の子かも?」みたいな話は出たので、やはり男の子ですかね!🎶
「臍帯」に関する質問
真結節?臍帯結節? 妊娠24週で中期の胎児ドッグに行きました。 特に問題はなかったのですが最後に『輪っかっぽいかな?真結節かな?』と言われました。 調べると死産とか出てきてめちゃ怖いです。 今のところ大きさも問…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
11週になったけどエンジェルサウンド聴こえない、、、 上の子の時は8w9dで聴こえてたのに😢 臍帯音すら聴こえず、、、 無印のボディクリームつけてるけどこれが駄目なのかな? 何度やっても何にも聴こえなくて、、、 オス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もめり
やはり🐘ですかね!
前回の検診から疑惑はあるので、やはり濃厚ということでしょうか✨