子育て・グッズ 義姉の第一子が生まれたので、今月末にお祝いがてら少し顔を見せてもら… 義姉の第一子が生まれたので、今月末にお祝いがてら少し顔を見せてもらおう予定です! 私の子どものときはお祝い2万円、会うたび(年2回ほど)にガーゼや服などちょっとした小物を頂きました🙌🏻 今回は2万円+何か出産祝いのものをお渡ししたいのですが、現金と一緒に渡すので気負いしてほしくなくて、いくらくらいのものを渡そうか悩んでいます… 内祝いも考えてほしくないので3000円くらいかなーと思っているのですが、安すぎでしょうか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い 服 義姉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント たぬき 良いと思います☺️ 5000円超えてくると気使ってしまいます🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント