子育て・グッズ 子供の誕生日の日、夫が具合悪い場合お祝いなどどうしますか😭😭😭プレゼン… 子供の誕生日の日、夫が具合悪い場合お祝いなどどうしますか😭😭😭 プレゼントは私一人で渡していいですよね、、 子供は偏食だし寝るのも早いので、特に夕飯が豪華とかそういうのは無いのですが😂 最終更新:38分前 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 お祝い 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 別日にやればいいかと思います😊 うちは共働きなので、子供の誕生日仕事の日も多くて誕生日の日はプレゼントのみでお祝いはその週の土日とかにやってますよ。 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント