お仕事 年収の壁についてちょっと前にいろいろ言われていましたが結局どうなっ… 年収の壁についてちょっと前にいろいろ言われていましたが 結局どうなったんですか? 調べても理解できずなので簡潔に教えてください🥹 とりあえず理解してるのは130万超えても2年連続までは扶養内でOKというところまでです。 でもそれはもう適用されてる?まだ? 昨年は108万に収められるようにして 結果100万ほどでした 来春から息子が幼稚園に入るので もっと働けそうです でもガッツリ働くつもりもないし いつか子供ももう1人欲しいし このまま扶養内でいたいです、、、💭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 3 幼稚園 息子 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント