妊娠・出産 妊娠13週です。同じくらいの週数の方おられませんか?今身体の症状はどん… 妊娠13週です。同じくらいの週数の方おられませんか?? 今身体の症状はどんな感じですかー?? 私はつわりが治ったものの、時々ある頭痛、腹痛、腰痛と悩まされてます💦 ずっとじゃないので、症状がない時は元気に動いていますが、まだ胎動もないし、本当に赤ちゃん大丈夫かな?!と心配になる日々です💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り つわり 胎動 妊娠13週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント