※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛が軽くて心配。hcg注射の影響かも。無排卵の可能性もある。妊娠経験のある方、アドバイスありますか?

高温期10日目です!フライングしたいけど、買いに行く時間がなくて出来ない、、、🥺

ちなみにですが、毎月排卵痛があるのに今月はあんまり感じられませんでした😭排卵直前に病院に行ってタイミングを聞いてきたのですが、無排卵の可能性もあるのかな、、

ここ最近はhcg注射を打ってたから、余計強みが増してただけなんでしょうか?(今回は年末の関係上、注射は打てませんでした🙅‍♀️)

普段排卵痛がある人で、あまり感じられなかったけど妊娠された方いらっしゃいます?😭今回もダメかなぁ

コメント

m75

私高温期11日目です🥺
クロミッド服用したので、全然違いますが、同じ時期くらいでコメントしてしまいました😂
私もフライングしたいけど買いに行く時間がなくてできてません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフェマーレ(レトロゾール)服用中です🥹!
    お互い来てくれていればいいですね🧚

• 1月11日
  • m75

m75

そうですね🥺
    頑張りましょう🫶

• 1月11日
はじめてのママリ

私そうでした!
排卵痛ひどくて受診したのに、翌月排卵痛なくて妊娠してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てました🥹
    ありがとうございます😭♡

• 1月11日