新生児の成長を感じ、育児に余裕が出てきたことで娘の可愛さが実感できるようになりました。成長に寂しさも感じつつ、これからは愛情をたっぷり注ぎたいです。授乳中に思いを綴りました。
新生児期もほにゃほにゃで何この生物は🤤♡ってなってましたが、2ヶ月近い今は少し人間味?が増してきてむちむちだしで更に可愛いが更新されてます🥲💓
育児にちょっとだけ余裕が出てきたからか、娘を可愛いと思える時間がとっても増えました!
最近までは慣れない育児に不安やらストレスやらで、心から可愛いとは思えてなかったなと今になって実感します😭
あっとゆう間におっきくなってしまって少し寂しいけど、これから思う存分愛でたいと思います🤭
授乳中ふと思い書きましたが独り言すぎてすみません😅
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もっと肉づきよくなってムチムチパンパンになって、沢山笑ってくれたり一人座りとか出来る月齢になるともっっっっと可愛いですよ😂❤
はじめてのママリ🔰
私もその頃から「にんげんらしくなったな〜」ってよく言ってます😂
泣き方も「ふにゃ〜」みたいな感じだったのに、今では「ぎゃー!!!」ってなってて、成長してるんだな〜と嬉しくもあり寂しくもあり…🥹
もう新生児期の動画とか見直してます🤣
-
ママリ
分かります🥺♡
鳴き声もかなり大きくなって力もついてきたから蹴りの力がすごくて😂
ほんとひとつひとつで成長してるな~と思うと寂しいような嬉しいような複雑ですよね🥲💓- 1月11日
みー
可愛いが毎日更新されていきます❤️
1歳2ヶ月の娘に1年前の娘の動画を見せるとニコニコ見てて、それも可愛くて笑
これからの成長も楽しみですね!
-
ママリ
やはりそうですよね😊💕︎
わー想像しただけで可愛いです🥹
その時その時の可愛さがあって、愛おしいですね🥺- 1月11日
ママ
これから笑うし可愛いですよね。
私は赤ちゃんより歩き出し、幼児、キッズになるたびに可愛さ増してるなと思ってます。
言葉喋るようになったら可愛い言葉喋るし笑
5歳3歳5か月がいますが、その時その時可愛いです。
-
ママリ
そうなんですよ🥺少しづつ笑顔見れるようになりましたが、これからもっと笑ってくれるのかと思うと心臓持ちません😂💓
ママさんの仰ってることよく分かります!!甥っ子がそのくらいなんですがめちゃくちゃ可愛いので、我が子はもっと可愛いんだろうなと今から思ってます!!- 1月11日
-
ママ
我が子は違いますよね。
赤ちゃんのころは赤ちゃん可愛いと思ってましたが、写真見返したらよくこんなおっさんみたいな顔可愛いと思えたなとか思います。ぶさかわいいのでかな。
よちよちしだしたら女の子なら本当女子感がでて、可愛い洋服も似合ってきて可愛いし、男の子はしゃべれるぐらいからママラブ感がでてきて可愛いし。
性別にも違い可愛さが。
いろんな可愛さありますよね。
今末っ子はこちらの反応でゲラゲラ笑う時期になりそれが可愛いですが、ふと小さいおっさんやなと思ってしまう時もあります笑- 1月11日
-
ママリ
とっても分かります!笑
まだ2ヶ月ぐらいですが、それでも新生児の頃を見返すと小猿🐵みたいでぶさかわですよね😂
可愛い服着せたら、更に可愛いこと間違いないですね!今はそれがすごく楽しみだし、まだコミュニケーションがあまりとれないので、それができるようになったらどんだけ可愛いのだろうと思ってます☺️
ゲラゲラ笑ってるの可愛いですね~♡小さいおっさん🤣💓💓話聞いただけで抱きしめたくなる可愛さですね🤭- 1月11日
ママリ
めっちゃわかります😭😭
うちの子、最近までフニャ子だったのに、今歩いてるんです‼️‼️‼️w
毎日可愛いです🤭❤️🔥
ママリ
うわぁー想像しただけで可愛いですね🥹💓💓
これからの成長が楽しみです☺️