はじめてのママリ🔰
ご主人が発症して5日であれば、まだ可能性は0じゃないかなとは思います🤔
たしか発症から0〜3日くらいが感染力が高かった気がします!
なのであと2日くらい何も無かったら大丈夫じゃないかなと…☺️
うちは子どもがインフルで全く感染対策しませんでしたが、私も夫も発症しなかったです✌️
はじめてのママリ🔰
ご主人が発症して5日であれば、まだ可能性は0じゃないかなとは思います🤔
たしか発症から0〜3日くらいが感染力が高かった気がします!
なのであと2日くらい何も無かったら大丈夫じゃないかなと…☺️
うちは子どもがインフルで全く感染対策しませんでしたが、私も夫も発症しなかったです✌️
「体」に関する質問
性別どっちだと思いますか? たくさんコメントあると嬉しいです!! 先生からは99%女の子だと思うと言われましたが 突起物のようなものが見えたり見えなかったり... (右上の写真がおちんちんに見えたやつです!) お…
育児ノイローゼになったことある方いますか? どんな症状でしたか? 最近ひどく体が気だるくて育児が嫌になってしまっています。楽しいことが日常にあまりなく、この生活から解放されたいなんて思ってしまいます。
育児しながらパートして。 なんでこんなことがまともにできないんだろう。 パートだって短時間なのに5連勤でどっと疲れてしまい… もっと正社員で頑張ってる人いるし… 大体週6ワンオペなものの稀に早く帰ってくるのに毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント