はじめてのママリ🔰
ご主人が発症して5日であれば、まだ可能性は0じゃないかなとは思います🤔
たしか発症から0〜3日くらいが感染力が高かった気がします!
なのであと2日くらい何も無かったら大丈夫じゃないかなと…☺️
うちは子どもがインフルで全く感染対策しませんでしたが、私も夫も発症しなかったです✌️
はじめてのママリ🔰
ご主人が発症して5日であれば、まだ可能性は0じゃないかなとは思います🤔
たしか発症から0〜3日くらいが感染力が高かった気がします!
なのであと2日くらい何も無かったら大丈夫じゃないかなと…☺️
うちは子どもがインフルで全く感染対策しませんでしたが、私も夫も発症しなかったです✌️
「体」に関する質問
子供の鼻風邪で病院へ行くか迷ってます💧 今慣らし保育で、一時預かりの練習をさせています。 保育園行きだしてからすぐ鼻風邪になりました。黄色い鼻水が一週間出ております。 数ヶ月前に、発熱を伴う風邪をひき、熱が下…
遅すぎる等のコメントいらないです。 事情があり、初診が9週ごろになりそうです。(周期が長いため、最終生理開始日からは10週) 初診をそのくらいでされた方いらっしゃいますか? 子宮外妊娠のことも不安はありますが、…
私より大変なママさんがたくさんいるのは承知ですが もういっぱいいっぱいになってしまったので吐き出させてください 長文です ソファーに登るのがブームな息子 登れないように且つ息子に被さっても安全なように厚めの毛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント