妊娠・出産 性別どっちだと思いますか?たくさんコメントあると嬉しいです!先生から… 性別どっちだと思いますか? たくさんコメントあると嬉しいです!! 先生からは99%女の子だと思うと言われましたが 突起物のようなものが見えたり見えなかったり... (右上の写真がおちんちんに見えたやつです!) お股全体が消えたり写ったりする際に、 突起物らしきものは別で表示されていたりしたので 臍の緒の可能性があるとかですかね!? 結構動画では右上写真の突起物が 頻繁に映ったり消えたりしていたのでわからなくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 先生 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番右下は男の子、右下2番目は女の子に見えます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 右下見る限り男の子にしか見えません☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント